Родовая, семейная пасека Берестовых
Сбор и продажа меда и продуктов пчеловодства с высокими лечебно-восстанавливающими свойствами
+7 (812) 934-34-63, +7 (911) 995-46-45

Отзывы о нашей продукции

Отзывы наших клиентов о нас и нашей продукции 2014-2017 «Медовая Сказка» - родовая пасека в Псковской области.

Оставьте свой отзыв, заполнив форму ниже:


 
Имя:
Сообщение:
______________________________________________________

13.12.2017

Доброго дня!! Уже пол года как заказываю воск у Галины, довольна! ))) Благодарю за качественный товар, быструю обратную связь и доставку! Всем рекомендую!!!!

Ольга


30.10.2017

Добрый день. Заказывала Забрус. Очень быстрая доставка и отличное качество. Спасибо Галине Георгиевне за вкусный и полезный продукт. Желаю вам здоровья и приятных клиентов.

Валерия


09.10.2017

Я постоянно ем мед с вашей пасеки, делала смеси с медом, орехами и курагой. На собственном опыте убедилась, что этот мед не просто хорош, а просто великолепен! Какой у него аромат, какой вкус!!! Он меня спасает и весной, когда надо быстренько восстановить свои силы после зимы, и летом и весной, а особенно зимой. В моей семье часто болели простудными заболеваниями, но когда начали постоянно употреблять мед, то все изменилась в лучшую сторону. Только качественный мед может помогать при болезнях. Еще я ем пергу с медом, пчелиную обножку. В этом году узнала что такое забрус и как он спасает при кашле! Прополис на спирту - это сила! Великолепное средство для лечения пародонтоза и других стоматологических проблем. В общем, очень полезные вещи. Обожаю пчелок! По поводу здоровья, то я уверена, что пчелопродукты великолепно влияют на все системы человека. Низкий поклон вашей семье за уникальные продукты пчеловодства! Ваш МЕД - лучший в мире! Никогда не пробовала такого! С уважением и восхищением!

Вероника


04.10.2017

Хочу дополнить свой предыдущий отзыв о медовых продуктах Галины Георгиевны. Это лето у нас было очень продуктивным в плане отдыха на море. Сначала 1,5 месяца в Израиле, затем на 1,5 месяца в Болгарии. Всюду по рекомендации Галины Георгиевны мы брали с собой настой прополиса и принимали его. Поездка в Болгарию в футбольный лагерь (старший занимается футболом) оказалось очень специфической. В лагере было ужаснейшим образом организовано детское питание, нарушение всех норм. Начались жуткие эпидемии бактериальной ангины и ротавируса. Лагерь в итоги закрыли, приезжал консул и местная сан эпидем организация. Писали летом на фонтанке и в новостях показывали. Вообщем эти полтора месяца ужас что творилось, каждый день стояла скорая вечером, вся территория и коридоры в корпусах в рвоте. Естественно, в основном дети были без родителей, и как только полегчает, они уже бегали по лагерю, купались в бассейне и распространяли дальше инфекцию. Это нарастало как снежный ком. Мы, слава богу, поев там один раз, стали питаться в ближайшем отеле. Но многие просто были без родителей или не могли себе позволить дополнительные траты. В итоге вся команда слегла по очереди с ротавирусом, кроме нас и мальчика, маме которого я дала бутыль прополиса и объяснила как принимать. Спасибо, ведь если бы ни Галина Георгиевна, и так неудачный отдых мог обернуться ещё большими проблемами.

Татьяна


22.09.2017

Доброго времени суток всем!
Хочу и я, в свою очередь, выразить огромную благодарность Галине Георгиевне и ее семье. Спасибо за Ваш труд, за Ваши всегда подробные и квалифицированные консультации, за Вашу отзывчивость. А история наша достаточно банальна и многим будет близка. Маленький ребенок, сад, перманентные сопли и всё, что из них вытекает, - ОРЗ, ОРВИ, отиты, ну и, безусловно, аденоиды. Год назад мы осенью впервые попробовали (по совету Галины Георгиевны, внимательно выслушавшей наши проблемы) водный раствор прополиса и воско-прополисную мазь. Р-р прополиса давали вовнутрь с водичкой + капали в нос месяц. Выждав некоторое время стала давать ребенку по утрам натощак медовую водичку. Тоже месяц. Мазь закладывали в носик 2-3 раза в день. Курсом не получилось, в основном, по необходимости. Мазь эта, кстати, помимо всего прочего, отлично заживляет различные повреждения, проверено на себе. Затем, уже весной, курс повторили. Ну, что я могу сказать? Ребенок, однозначно, прошлой осенью-зимой простужался реже, болел меньше, в общем, мы на больничном фактически не были. И болезнь протекала легче и короче. Отитов не было вовсе. В последнее время стала капать раствор прополиса по необходимости - когда начинаются сопли. Я увидела реальный результат, хотя до этого была перепробована огромное количество различных лекарств. Резюмируя, хочу сказать, что, если у вашего ребенка нет аллергии на продукты пчеловодства, смело пробуйте, это действительно работает! Еще раз благодарю.

С глубоким уважением, Мария


01.08.2017

Выражаю огромную благодарность Галине Георгиевне. Очень рада, что мне посоветовали к Вам обратиться. У меня, как и у многих, детки ооочень часто болеют с высокой температурой. Галина Георгиевна посоветовала прополис водный и маточное молочко. Детки стали болеть реже и намного легче без лекарств только прополис и маточное молочко. НИЗКИЙ ВАМ ПОКЛОН. Доставочка быстрая, в тот же день. Продукты качественные. От моего папы тоже огромное спасибо, он уже давно страдает простатитом, перепил кучу лекарств и уже ничего не помогало и тут он, переговорив в Галиной Георгиевной, тоже решился на продукты пчеловодства (хотя он не очень то верит в народную медицину, так сказать) пропил курс и о чудо у папы улучшилось здоровье, перестал бегать в туалет. Спасибо Вам огромное, Галина Георгиевна, мы Вам очень благодарны.

Дарья


17.04.2017

Получила посылочку. Спасибо за качественную продукцию, отличную упаковку и оперативность отправки. Мед хвойный обладает великолепным вкусом. Буду заказывать его всегда. У меня хронический тонзиллит, миндалины увеличены. После постоянного употребления забруса они заметно уменьшились. Горло перестало беспокоить и глотать даже стало легче. Не перестаю радоваться результатам приема ваших продуктов пчеловодства. Я уже писала, что после приема водного раствора и масляного прополиса с молоком восстановила работу желудочно-кишечного тракта. У меня был гастрит + хеликобактер. Гастроэнтеролог мне выписала 4 вида таблеток, из них 2 антибиотика (в двойной дозировке). Но я пошла другим путем. Поняла, что после такого лечения могут появиться другие проблемы. Галина мне приготовила 20% водный раствор прополиса. Еще я принимала прополисное сливочное масло с горячим молоком 1 месяц. Через 2 недели после лечения анализ показал отсутствие хеликобактер. Лекарство эффективное и очень приятно-вкусное. Галина, огромное Вам спасибо за Вашу настоящую продукцию отличного качества.

С уважением, Лариса


04.04.2017

Хочу выразить огромную благодарность удивительной, светлой и необычайно душевной хозяйке пасеки Галине. Моя история, матери двоих детей (6 и 2 лет), наверное, очень тривиальна. К сожалению, редко можно услышать, что дети здоровы и мало болеют. Жизнь свела меня с этим светлым человеком в момент полного отчаяния. Старший ребёнок за 3 года отдоходил в сад месяца три в совокупности. Постоянные и непроходящие отиты, как следствие удаление аденоидов. Закормленный антибиотиками и всевозможными лекарствами, физиопроцедурами. Сидели безвылазно дома, боясь подхватить очередную болячку. Ребёнок жил жизнью младшей дочери, не общаясь со сверстниками и не посещая секции и кружки. Вернее посещая дай бог раз-два в месяц. Остальное время, либо болел, заболевал, либо восстанавливался после болезни - врач рекомендовал посидеть без лишнего контакта неделю дома, к примеру. Младшая постоянно заражалась от старшего, когда шёл на поправку старший, младшую наконец скашивало. За свои два года она пере болела отитом, пневмонией, постоянные непроходящие сопли. ЛОР сказал, что у неё тоже разрастаются аденоиды. При такой жизни, купали мы Ее раз в месяц. Летом пытались поднять иммунитет, жили на даче и на море, свои фрукты, ягоды и овощи. В итоге половина лета у обоих длительные сопли, в сентябре по приезду лечили гайморит и отит, затем бронхит. Отчаявшись жить нормальной жизнью, в середине ноября я знакомлюсь с Галиной. Она вселила надежду, морально поддержала, выслушала и индивидуально расписала курс приёма медовых продуктов для детей и для меня. Прошло 4,5 месяца, моя жизнь плавно изменилась до неузнаваемости. Старший ходит в сад, на футбол 3 раза в неделю + учавствует в соревнованиях, 2 раза в неделю ходит на подготовительные курсы в школу, берём его в кино, в магазин за продуктами. Сказать, что он совсем не болеет, я не могу. Да бывает, может раз в месяц- полтора. Но болеть стал по-другому: день- три температурит, на 4-5 сутки здоров. Без кучи лекарств, сам справляется. Никаких тебе затяжных соплей и осложнений. Младшая с середины ноября НИ РАЗУ НЕ БОЛЕЛА! От старшего ни разу не заразилась. Гуляет, ежедневно купаем-закаляем. Никаких соплей, ничего. У меня была большая проблема, при малейшем падении иммунитета или контакте с вирусом, переохлаждении всегда жутко воспалялась задняя стенка глотки. Врачи, говорили, что с этим ничего не поделаешь. Все прошло, ничего не воспаляется уже 3 месяц. Ещё хочу добавить об удивительной особенности медовых продуктов. Больше 10 лет назад в Тайланде, меня ошпарила медуза. Я получила сильнейший химический ожог на лопатке. Долгое время я лечила его, келоидный жуткий рубец диаметром 6 см - лазером, колола уколы лангедазы, чтоб как-то выровнять поверхность. После приёма медовых продуктов месяца через два, почувствовала зуд в области шрама, а так как он на спине, а на спину себе заглядываешь редко, то у меня был откровенный шок, когда я поняла, что он разглаживается, стал мягким и более однородным. Старший ребёнок перенёс операцию в 4 года по удалению опухоли под нижней челюстью. Остался рубец, врач настоятельно рекомендовал мазать контрактубексом, но промазав месяца три разницы особой не было. Врач рекомендовал делать повязки на ночь, но у ребёнка пошла аллергия на пластырь и мы забросили это дело. Каково же было мое удивление, когда я увидела, что шрам рассосался! Полностью! Видно только из-за пигментации кожи, пальцем его даже не почувствовать. Всего за 2 месяца приема медовых продуктов! Это просто чудо! Спасибо за новую полноценную жизнь - мою и моей семьи!

Татьяна


20.03.2017

Огромное спасибо семье Берестовых за продукты пчеловодства. В интернете я искала рецепты лечения желудка прополисом. Так как после лечения у гастроэнтеролога облегчения не наступило. У меня был гастрит и от приема таблеток, растворяющих песок в желчном пузыре, стало еще хуже. Появились сильные боли и изжога. Так я познакомилась с продукцией пасеки Берестовых. Посылка пришла очень быстро, упаковано все идеально. Месяц я принимала водный раствор прополиса, пергу и маточное молочко. При сильных болях горячее молоко с прополисным сливочным маслом. Результат потрясающий, желудок больше не беспокоит, прошла тошнота, кишечник работает отлично. А самое главное ушла усталость и появилось много энергии. Тороплюсь сделать еще заказ. Галина и Дмитрий, огромное вам спасибо за чудесные и полезные продукты.

Лариса


05.02.2017

Большое спасибо за мед! Очень вкусный!

Ира


07.01.2017

Спасибо большое Галине за мёд и забрус!!! Все очень вкусно !!! Отдельное спасибо за доставку в праздник!!!

Ирина


01.01.2017

Хочу выразить огромную благодарность семье Берестовых. Уже три года я принимаю мед производства Берестовых. Принимаю "мед с огневкой" для укрепления сердечно сосудистой системы, результат - самочувствие улучшилось. Мой лечащий врач (кардиолог) в этом убедился и полностью поддерживает приём настойки (Огнёвка) в умеренных количествах под наблюдением лечащего врача.

Олег Леонидович


19.12.2016

Заказывали у Галины корпоративные подарки. Как всегда, все нужно было "еще вчера", то есть сроки горели, были сильно критичны. Оговорив, все с Галиной.
Все обязательства были выполнены в срок, БЕЗ ЛИШНИХ НАПОМИНАНИЙ с моей стороны.
Доставлено все было, как и договаривались, минута в минуту.
Качество продукции от сроков совершенно не пострадало, что тоже немаловажно!
Хочется от всей души поблагодарить Галину за профессионализм, трепетное отношение к своему делу, четкое и грамотное выполнение заказов.
Дальнейшего Вам процветания!!!
С натупающим!

Ольга, компания "Бабаду"


16.12.2016

Спасибо за воск!

Юрий


31.10.2016

Приветствую Вас, любителей мёда!
Моей маме 75 лет, как и у многих женщин пожилого возраста, проблемы с суставами и венами (особенно на ногах), как следствие - любое передвижение сопровождается сильнейшими болями.
Галина посоветовала натирать коленные суставы пчелиной мазью, а бедро и голень - мазью с пчелиной огневкой и сверху обматывать пергаментной бумагой (можно немного обмазать мёдом, тогда бумага будет плотнее прилегать к больной ноге). Сверху - эластичный бинт, но не плотно, что бы не перетянуть вены.
Уже на второй день мама почувствовала улучшение и с каждым днём становилось легче ходить, боли значительно уменьшились! Но здесь важно не лениться и делать такой компресс каждый день. Я делала по вечерам, на ночь, в течение 3-х недель каждый день. Сейчас дачный сезон закончился, маму увезли в город (мы живём в разных городах) поэтому, к сожалению, процедуры временно пришлось прервать, но весной обязательно продолжим, поскольку результат очень положительный.
Милые дамы, всем у кого проблемы с венами или суставами очень рекомендую использовать эти мази! Ведь в отличии от дорогущих магазинных (а я каких только не покупала для мамы), натуральные пчелиные мази Галины не просто временно обезболивают, а действительно лечат!
Желаю всем добра, а особенно Галине и её сыну, прекрасным людям, создающим такие чудесные продукты для нашего здоровья!

Ходченкова Елена


10.10.2016

Меня зовут Дарья. Хотела б поделиться с вами своими результатами и мнением о продукции замечательной женщины, Галины, которая с трепетом отнеслась ко мне и моему здоровью.
Я обратилась к ней на 6-м месяце беременности. У меня уже 5 лет проблемы с щитовидной железой, а именно, гипотиреоз. Гормональные препараты я до сих пор не употребляла, т.к знаю, что это пожизненно. Свое вялое состояние старалась игнорировать. Во время беременности очень критично поднялся ТТГ, врачи пугали болезнями плода, выкидышами и прочими неприятностями. Т.к травы беременным в основном употреблять нельзя, я не стала рисковать. Стала искать более натуральные способы для лечения и укрепления щитовидки. Случайно узнала о маточном молочке, трутневом молочке. Стала искать их в продаже в Петербурге. Нашла фирму Тенториум, куда незамедлительно обратилась. Там, я получила рекомендации, названия продуктов и сразу же их приобрела. Не понравилось то, что продукты не выглядели натуральными и в основном состояли из сахарных шариков. Польза была сомнительная. Я стала все же искать что то более натуральное и наткнулась на сайт Галины и ее сына. Выглядело все очень хорошо, правда смутила цена высокая. Понятно, что маленькими порциями не вылечиться, гарантий никогда нет, а в моем случае, лечение должно проходить с двойной силой из за беременности. Я рискнула и написала Галине письмо с описанием проблемы. Галина с осторожностью предложила попробовать немного из своей продукции т.к боялась рисковать здоровьем плода. Но я решилась на серьезный шаг и заказал продукты в двойном количестве и даже те, что могли слишком сильно повлиять на иммунитет и вызвать выкидыш (мед с огневкой и маточное молочко). Галина привезла мне продукты в скором времени. Очень долго и любезно общалась со мной, приняла на себя мою проблему и поддерживала со мной связь. Параллельно с продуктами Галины, а это были: маточное молочко, трутневое молочко, мед с огневкой и пергой, раствор прополиса, я принимала так же спирулину во всех ее видах, т.к она полезна для организма в целом. Анализы сдавать боялась, на чудо не надеялась, но врач настояла на анализе крови ТТГ и пришлось сделать его. Смотреть результаты я очень боялась. Но, как же без них? Каков был мой шок за 4 года, когда я увидела, что с 48 ТТГ упал до 3,8 при норме макс 4. Я была готова и прыгать и плакать и скакать, потому что с 2012 года ни разу не видела такого результата. Я с радостью кинула анализы своему врачу, которая не знала что бы придумать, чтобы я начала принимать тироксин.
По сей день я принимаю продукцию Галины в качестве укрепления иммунитета и поддержания организм и конечно же плода. Аллергии у меня нет, в свой 8 месяцев бегаю по всем домашним делам сама и держусь очень даже неплохо слава Богу. Огромное спасибо Галине за ее помощь, заботу, за то, что умеет выслушать, переживает за каждого своего клиента и прежде всего, хочет помогать и делает это от души.
Задумайтесь сто раз, прежде чем глотать химию. Ведь сама природа дарит нам по сей день возможность лечиться натуральными продуктами. К химии всегда можно обратиться, но она не лечит, а лишь избавляет от симптомов.
Всем крепкого здоровья, любите себя и слушайте свой организм!

Дарья


03.10.2016

Хочу поделиться своими впечатлениями от применения медопродуктов пасеки Берестовых. После регулярного использования маточного молочка себя не узнать - старость уходит и изнутри, и снаружи. Признаки старения уходят на глазах (но не за одну неделю, естественно!). Удивительный продукт! Еще я покупаю на этой пасеке готовые мази и кремы различного состава и для различных применений. И все - натуральные! Эффект борьбы со старостью и болезнями тот же. Спасибо добрым людям - пасечникам за возможность пользоваться природными продуктами на благо нашего здоровья и продлевать молодость!

Валентина Федорова


28.09.2016

Хочу поделиться тем как я подлечил свой простатит. Приобрел настойку пчелиного подмора. Принимал 4 месяца. Не верил, что поможет. Больше он меня не мучает. С тех пор перепробовал все продукты пасеки Берестовых. Все помогает реально. Жаль что раньше многие из них даже не знал. И так много сортов меда. И такие все вкусные! Спасибо огромное пасечникам Берестовым за труд и заботу о людях.

Семеныч


27.08.2016

Спасибо за мёд ! Очень вкусный !!)) Больше всего в сотах понравился))

Виктория Кашапова


27.07.2016

Огромное СПАСИБО за мед ароматный и очень вусный!! Вся семья в восторге!! Спасибо!!!

Элеонора Солонина


08.07.2016

Вы мне привезли сегодня Мед - он ОЧЕНЬ вкусный!!!
Спасибо большое! Будем заказывать еще!

Светлана Веселова


06.06.2016

Мне очень понравилась мазь с пчелиной огневкой. Мазала им воспалившийся зуб, боль полностью прошла за 2 дня так, что не пришлось даже к врачу ходить. Вообще мы этой мазью теперь мажем все - ссадины, ушибы, синяки и.т.д. Очень хорошо помогает!

Оксана Котова


03.05.2016

Спасибо за заботу о людях! Мед майский, лесной отличный вкус. Мази на основе прополиса здорово помогают. Удачи!

Игорь С.


09.02.2016

Я начала принимать маточное молочко с июня 2015 года. Мне посоветовали принимать маточное молочко для восстановления цикла, анемии. Принимаю без перерыва, каждое утро. Цикл восстановился. Анемии больше нет. Самочувствие отличное, бодрое. Благодарю Вас, Галина, за доброту и поддержку. Успехов и процветания Вам!!!!

Людмила


27.12.2015

Перга замечательная! Спасибо.

Татьяна


16.12.2015

Хороший мед!

Александр


19.10.2015

Мёд с прополисом прекрасен. Чувствуется свежесть и неповторимость. Низкий поклон Галине. Всех благ вам и процветания!

Евгений


12.10.2015

Хочу поделиться чудесами, просто не могу удержаться от восторга!
Недавно мне удалили оч. много зубков за раз под протезирование. Кто сталкивался, тот знает, что затем идет длительный процесс заживления десен и только потом снимают слепки, а уже после этого изготавливают протезы; и все это время ты ходишь, как полный идиот без зубов.

И вот, чудо номер раз!

На следующий день после удаления приехала на дежурный осмотр к стоматологу (мало ли что), а он в полном ауте: десны в таком состоянии словно уже две недели прошло после удаления. "Как такое возможно? Я тридцать лет в стоматологии. Такого быть не может!"
А ларчик открывается очень просто:))) и очень даже просто:))
Просто у меня в холодильнике была воско-прополисная мазь (сами знаете, кто это чудо делает), намазала на ночь все ранки на деснах... И опа! На следующий день мне сделали все слепки! А так ходила бы две недели, ждала, когда заживет.
Выражаю огромную благодарность Галине и ее сыну за Ваш честный и очень тяжелый труд, а так же за то, что Вы несете людям не только здоровье, но и надежду!

Теперь напишу про чудо номер два.

Моей маме восьмой десяток и естественно у нее болячка на болячке и болячкой погоняет, но самая главная и основная проблема - сахарный диабет, и как следствие - лишний вес. В результате под грудями и животиком постоянные жуткие, незаживающие раны. Чего только мы не перепробовали за эти годы, каких только мазей не покупали в аптеках. Ничего толком не помогало. Раны если и проходили, то не на долго, а потом снова появлялись.
Взяла я вечером, да и обработала раны водным раствором прополиса (10%), а сверху намазала воско-прополисной мазью. Это была первая ночь за многие года, когда моя мама спала без боли, просто как убитая! У кого есть пожилые родители, те поймут, как-же это здорово.
Счастья, благополучия и здоровья Вам, людям, несущим добро!

Ходченкова Елена Владимировна


15.09.2015

Абсолютно согласна со всеми восторженными и хвалебными отзывами. Большое спасибо Галине и Дмитрию, успехов и процветания!

Мария Бунтова


7.09.2015

Посчастливилось познакомиться с Галиной Георгиевной в булочной-пекарне BonApe "Ланской квартал", где я уже целый год приобретала липовый мед, а в этот раз попробовала лесной - изумительный вкус и аромат!!! Спасибо семье Берестовых! И процветание вашей пасеке.

Наталия


27.08.2015

Такого вкусного мёда в жизни не ела!!! Вот он какой-натуральный мёд. Что же мы до этого покупали?))))) Мёд с любовью, я б сказала так. И места экологически чистые, травы душистые, пчеловоды Берестовы сердечные и честные! Очень рада, что познакомилась с Галиной и узнала вкус настоящего мёда и целебного забруса. Спасибо!!!

Ирина


23.08.2015

Огромная благодарность от моих пациентов за целительную силу ваших мазей.

Жильцова Людмила Степановна (гирудотерапевт)


18.07.2015

Галина Георгиевна, ваш прополис творит чудеса! Благодарю за помощь!

Лира


14.07.2015

Спасибо за Ваш прекрасный мед. Такого вкуса я не ощущал с детства, мед был немного засахарившийся, но для настоящего меда это обычное явление. Еще раз благодарю за замечательный мед.

Андрей


24.06.2015

Несколько лет покупала мед на выставках-продажах. Думала - это и есть настоящий вкус меда. Пока не попробовала мед с пасеки Берестовых. И мед, и все другие продукты пчеловодства безупречного вкуса и качества. Спасибо Вам, пчеловоды, за Ваш благородный труд. Все продукты опробованы на себе.

Клавдия Ивановна


17.06.2015

Я давний любитель меда. Перепробовал в жизни сотни сортов. Но однажды попробовав мед пасеки Берестовых - уже покупаю только его. О магазинных давно даже речи нет. И другие продукты этой пасеки использую почти все. От многих недомоганий избавился - пыльца, перга, маточное молочко, живительные настойки прекрасно поддерживают здоровье. Спасибо.

Валерий


13.06.2015

Муж долго страдал простатитом. Единственное, что реально помогло - это мед, пыльца, настойка подмора и др. продукты пчеловодства пасеки Берестовых. Низкий поклон Вам, пчеловоды, несущие радость и облегчение людям!

Марина


08.06.2015

Огромное спасибо пчеловодам Берестовым за вкусную и очень качественную продукцию. Опробовала практически весь ассортимент. Болячек за жизнь накопилось много. Очень помогает при многих недугах маточное молочко - настоящий эликсир жизни. И очень вкусный мед!!! Спасибо огромное!!!

Валентина


25.05.2015

Впервые с вами познакомилась, купив забрус, потрясающе вкусный,такого не было даже с экопоселений, теперь буду только у вас покупать и мед. Спасибо за прекрасный продукт.

Марина Буевская


20.04.2015

Учавствовала проекте "Выставка и кулинарное шоу Формула еды. XXI век". Обычно на выставках и мероприятиях такого рода принимают участие разноцветные как-бы-меда, стоящие на прилавках в огромных открытых тарах, а настоящих пасечников с настоящим целебным медом там не бывает. Но в этот раз у меня состоялось очень удивительное и приятное знакомство с Галиной Берестовой и ее МЕДОМ. Галина оказалась там по воле случая и случаю этому я весьма признательна! Отличный, качественный мед с семейной пасеки не так-то просто встретить.

Мария Бочарова (Домашняя Кондитерская Бочаровых)


03.03.2015

Очень благодарен за чуткое, внимательное отношение к клиентам. Долгое время не мог достать пчелиного воска. Все дело в том, что нужен мне небольшой объем - до 1 кг. А все предлагают в основном опт. Позвонил Галине Георгиевне и она привезла мне необходимое количество в пункт самовывоза и сообщила о том, что я могу приехать и забрать мой товар. Вопрос решился в течении нескольких часов. Остался очень доволен от общения с таким замечательным предпринимателем и хозяином своему делу и слову. И конечно сам воск тоже порадовал. Спасибо еще раз огромное. Успехов Вам в вашем замечательном и таком нужном деле!

Денис


25.02.2015

Спасибо огромное, за очень вкусный мед.

Юрий


17.10.2014

По совету знакомых купили у Галины Георгиевны для пробы небольшую баночку меда, ну что тут сказать - изумительный мед. У нас было пол банки меда из магазина, сравнили - день и ночь. Купленный мед реально сильно отличается от магазинного как по вкусу, так и по запаху. Вот уж действительно все познается в сравнении. Запах магазинного меда даже химией какой то отдает, чего мы совершенно не замечали раньше, а какой букет у меда Галины Георгиевны, ммм... просто сказка. Будем покупать еще. Рекомендую всем. Спасибо вам, удачи и процветания.

Виктория


22.09.2014

У моего мужа перестали кровоточить десны и выпадать волосы после приема перги в течение месяца.

Елена


17.09.2014

Спасибо. Знакомые предложили воспользоваться купленным у вас маточным молочком. У меня есть проблема с потливостью, особенно трудно пришлось этим летом в жару. Принимать его в вашей упаковке, конечно не так удобно, как апилак, которым я обычно пользуюсь, но в действенности пчелиного молочка это не помешало ещё раз убедиться.

Алексей


14.09.2014

Такого прекрасного мёда я давно не пробовала! Мы брали июльского сбора, хотелось жидкой консистенции, всем домочадцам понравилось))! Мед исчез за несколько дней! Теперь будем брать не одну банку!) Спасибо Медовой сказке!

Анастасия


12.09.2014

Очень благодарны вам Галина и Дмитрий за ваш вкусный мед. Желаем вам здоровья и успехов в вашем деле.

Ирина и Владислав


10.09.2014

Купила донниковый и иванчайный мед, очень нежные и вкусные!

Ксения


16.04.2014

Никогда раньше, не был большим фанатом меда - да кушал с удовольствием, не более того. Но после общения с Димой, остаться равнодушным к его Делу и его продукту тяжело. Всегда очень приятно видеть человека увлеченного, с горящими глазами рассказывающего, о пасеке, о пчелах, о фермерстве, для меня - это лучший показать качества. Успехов Вам! Ну а мед с пасеки Берестовых мы кушаем уже два года, в супермаркете такого просто не бывает - факт.

Андрей


21.03.2014

Спасибо семье Берестовых за их чудесный мед. Согласна с другими отзывами, мёд действительно очень сильно отличается и по качеству, и по вкусу, а какой выбор разнотравного мёда.. даже в сравнение не идет с тем, что продается в магазинах!! С удовольствием принимаю мед практически каждое утро уже два года и нисколько не надоедает, очень вкусно и полезно.. Всем советую!!

Ольга


12.03.2014

Покупал у вас мед, остался очень доволен, действительно очень вкусный. Спасибо!

Игорь


19.02.2014

Спасибо огромное, семья Берестовых! Замечательный мед! Употребляю ваш мед уже много лет. Отличное качество! Не сравнить с заполонившим наши магазины и выставки китайским "медом" с добавками и ароматизаторами. Кто хоть один раз попробует, тот поймет разницу. Обожаю ваш "майский" мед и в сотах! М-м-м-м.) Удачи вам в этом непростом, но очень важном деле! Всех благ!

Вероника